Антикниги

Антикниги - это на самом деле совсем не книги. Это суперобложки для книг. Если вы не хотели что бы окружающие видели что вы читаете, изобретательные люди придумали остроумное решение: обернуть книгу такой вот суперобложкой:

Как объяснить ребёнку, что вы собираетесь его продатьКак объяснить ребёнку, что вы собираетесь его продать
Аннотация: Вы хотите что бы ваш ребёнок рос в хорошей дружной семье, но не знаете как выгодно продать ребёнка богатым иностранцам? А может быть вы просто хотите обменять его на наркотики у цыган? Автор книги, замечательный детский психолог, уверена, что не бывает проблемных или трудных детей. Избавиться можно от любого ребёнка. Причём ребянок останется при этом более-менее доволен, хотя и психически травмирован на всю жизнь!

ушим кошку за 15 секунд!Душим кошку за 15 секунд!
Аннотация: Автор приглашает вас в увлекательный мир удушения животных! 25 захватывающих глав это 25 уникальных упражнений, выполнение которых позволит вам осуществить, казалось бы, невозможное, и скорей всего, ненужное. Редкий случай, когда писать фразу "при написании книги ни одно животное не пострадало" как-то даже неуместно.

Существует сообщество, где встречаются изобретательные люди с чувством юмора работают над антикнигами: Выбери новую антибуку

Related Posts with Thumbnails